who I am?

11 Feb 2010

A simple person that have a strength by a smile…gabung-empat-copy

Memenuhi permintaan penggemar mengenai CV ku, maka saat ini akan saya publish CV (yang lumayan lengkap) agar lebih akrab dengan para pengunjung, bapak-bapak, ibu-ibu semua yang ada disana… hihihihi (inul, red)

yups, panggil dirikuw IyHa.. dari nama aseli Triana Frida Astary, n nama FB Triana Iyha Nakho, (banyak aliasnya biar mirip artis, wekekke), mual kan bacanya?? hihihi.. :P kenapa bernama NaKho? karena dirikuw punya lelaki bernama NaKho (jadi masukkin nama dia dibelakang namaku biar kayak Julia Perez, eneg bgt gak sih bacanya? hihi) maap-maap yak tuan2 n nyonyah2…

Sekarang ini kesibukan saya masih sebagai kuli tulis di sebuah perusahaan iklan yang dengan malangnya memperkerjakan wanita biasa saja dengan kemampuan yang minim namun keberuntungan yang Alhamdulillah besar ini, :)

Saya tinggal di daerah yang cukup elite di kawaasan Jakarta Barat yaitu Permata Hijau(dipinggirannya, bukan kompleksnya, gak usah sirik gitu dong,, heheheh), tapi kalo rekan-rekan pengen lebih akrab, monggo aja penuhin kotak2 komen di kosan “Keajaiban Senyuman” ini, n enjoy ma suguhan yg seadanya ini, mohon kritik, saran dan kata2 yang melambungkan, agar dirikuw lebih maju dalam menulis ya.. sip, segitu dulu deh, kalo kurang beli sendiri yak, udah disuguhin sih kurang aja, heheheh… Thanks for coming,, jgn lupa angpauwnya ya om.. Lho??!!

with smile :)

IyHa..


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post