Orang bilang sih Award :)

31 Jul 2010

awardperkasafatima2010-300x229

award pertama saya dari bunda siti fatimah from Malaysia… terimakasih banyak bunda siti… sukses selalu.. :)

catatan-bumi

Yang ini dari bumi al fattah, nubi yang pengen kenalan dengan bagi2 award, baik sangat dikau bumi,,,, salam kenal.. tengkiu ya.. :)

friendshipAward persahabatan, gitu tulisannya, tapi memang bener sih, Nandini yang ngasih award ini, memang bersahabat dan ramah, renyah menyenangkan (lhah, lagi ngomongin orang apa kripik sih? hehehe.. ) BTW, trims ya sist.. :)

awardx

Wew,, yang baru..yang baru… ini dikirim langsung sama dua sahabat ganteng n baek saya… Bro Asop dan Bro Denuzz… trims ma Bro…!!!

degoblogaward

Kiriman dari akang kasep kang usup moga de go blog makin eksis, keren mnyebar manfaat dan makin Jaya..!!! tararengkyu atuh kang… :)

award-masda1

Yey… baru. lagih.. ini award dari sahabat manis nun jauh di ujung barat, dialah Cupid A.K.A Fitri Melinda, thanks ya neng manis, moga makin semangat.. ! :)

award-iyha-copy2size

Award ini asli gambar tangan yang ngasih lho.. Mas Prim, sahabat dari kalimantan. makasih banyak mas.. :)

award-kamay-pada-semua

Bro KaMay, emang baek banget. award ini persembahan darinya.. makasih banyak ya KaMay, moga persahabatan kita makin erat.. :)

awardhariibuindonesia2010a

Mawar merah yang indah ini dari bunda Siti nun jauh di sarawak. Award khusus hari ibu, terimakasih Bunda, moga bunda selalu diberkahi kebahagiaan

ibu-mbak-fitray

Ini dari mbak Fitray, hehe.. asalnya, gambar lucu di award itu dibikin oleh mas Akbar essip. dibagi ke saya sebagai tanda cinta pada seluruh bunda, katanya.. trims.. :)

stylish_blogger_award1

Neng Prit nan manis dari Jember, mengirimkan award ini untuk saya… Oh, apakah saya termasuk stylish?? entahlah,, hehehe… tapi, makasih ya prit cantik.. :)

kridha-adi-nugraha-award-pakdhe

Dari gambarnya saja, sudah ketauan siapa kirim award ini. Ya, sang komandan gagah kita, Pakdhe Cholik, pemilik blogcamp yang tersohor itu. Matur nuwun dhe, semoga rezekinya melimpah… :)

award3-blog-keren-ian

Katanya sih, blog saya ini keren.. ah, jadi malu… tapi, terimakasih ya kang ian.. :) . semoga apa yang saya tuliskan dapat bermanfaat.. moga kebaikan selalu menyertai kang ian.. :)

ee7154b91d2e28aeb89deba97309d600_awards2venomia

ini terbaru, dari Niar Ningrum, cecerewet di dunia maya,, hehhee… dia nih yang bangga banget sama kangmase, ciehhhh… OK, tengkiu ya Niar, kusimpan awardnya,,, moga selalu cemunguddd.. :)


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post