• 25

    Feb

    mencintamu adalah anugrah

    Gak mau bilang apa2, cuma pengen bilang itu aja.. Ya, we love you ayah.. dulu, sekarang, dan nanti.. insyaAllah akan selalu sayang karena rasa ini adalah titipan dariNya dan biarkan Dia yang menjaga untuk kita.. Sayang, kau imamku dan pembimbing Osar,, semoga Allah selalu menyediakan kebahagiaan yang gak akan pernah habis yang akan selalu bertambah, hari per hari Tetap jalani hidup dengan senyum dan syukur ya insyaAllah mei akan selalu ada, disamping sayang.. menemani, fi dunia wal akhirat semoga Allah meridhoi Kebahagiaan banyak datang dari harta, tapi harta yang paling membahagiakan adalah keikhlasan cinta.. love u, selalu…
  • 5

    Jan

    chef rumah marmut

    Ya, saya memang tidak jago masak!! Puassssssssss??? Tapi, biarpun kerja sampe sore, saya insyaAllah akan berusaha selalu memasak untuk si ganteng dirumah, dan tau dia bilang apa? masakan saya dibilang rasanya mantab, Alhamdulillah :) memang, kalo bukan suami, siapa lagi yang mau memuji masakan kita enak, hehe. Saya rasa, ada dua alasan, kenapa mas Nakho bilang masakan saya mantab, pertama karena ingin menyenangkan hati saya (hitung-hitung menambah pahala menjalankan sunah rosul, hehe), kedua karena ada harapan yang terpendam bahwa suatu hari nanti masakan saya bisa benar-benar mantab sehingga bukan cuma dia yang bakal bilang mantab, bahkan pak Bondan Winarno pun akan rela berganti tagline maknyuss menjadi mantab setelah mencicipi masakan saya, halah, ngayal,, haha.. OK lah, apapun ala
  • 30

    Nov

    Transfer Pemain gak Main-main!

    Beberapa bulan yang lalu, pemain saya dapat contact dari bos pemilik club terkenal dari East Java. Sebagai manager yang baik dan professional, tentunya saya menyambut baik tawaran transfer ini dengan tangan terbuka. Bukan hanya nilai transfer yang fantastic, tapi kabarnya di club baru tersebut, pemain saya bakal dapat tempat utama dengan nomor punggung sesukanya. Wah, ini tawaran menarik, mengingat nomor punggung dalam beberapa musim terakhir menjadi masalah buat pemain yang saya tangani ini. Dia inginnya nomor favoritnya, tapi ternyata terkendala dengan pengurutan nomor untuk pemain inti, yaitu 1-11 saja. Akan sangat menjadi masalah bila sang pemain memakai nomor 21 nomor favoritnya, karena bakal dibangku cadangkan, ah keputusan yang aneh. Maka, demi mendengar tawaran yang menggiurkan t
  • 12

    Oct

    untukmu, sayang...

    Sayang,, Terimakasih untuk tidak meracuniku dengan asap itu Terimakasih untuk tangung jawab pada nafkahmu Terimakasih untuk selalu memberi penampilan terbaik tanpa racun Terimakasih untuk, bibir merah, gigi putih, rambut tebal juga aroma wangi tubuhmu yang tak tercemar filter dan kretek Dan Terimakasih untuk benih bebas nikotin yang kau semai di rahimku Aku semakin menyayangimu karena Kau Cinta Bola bukan Tembakau
  • 20

    Sep

    ... berubah ...

    Sebelum saya tuliskan postingan saya hari ini, ijinkan satu pertanyaan ini saya sampaikan.. Apakah Anda masih diri Anda yang dulu? Hahahha pertanyaan yang gak ciamik banget ya.. membingungkan, bahasa gaulnya sekarang tuh gak sesuatu banget,,, *Oh god, mulai terjangkit syahrinisme :) Kalo saya, jawabnya BUKAN! ya, saya merasa diri saya bukanlah lagi diri saya yang dulu, hiks seyemm.. tapi, ngaku deh, sahabat juga banyak yang jawab bukan kan? Dan malah kalo jawab masih yang dulu, saya jadi gak percaya, hehehe.. Kenapa saya bukan lagi saya yang dulu? Memang semua orang bakal berubah setelah melewati periode tertentu kehidupannya (saya tidak sedang membicarakan sifat ya), ini murni tentang kebiasaan! Mungkin sebagian besar sahabat sudah mahfum jika saya dan mas Nakho udah 7 tahunan berhubu
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post