• 30

    Jun

    Kecerdasan tak harus seragam

    Tiap kali liat tayangan ‘Junior Masterchef’ di minggu sore, rasanya hati, mata dan lidah saya berpacu. Hehehehe, ya, itu tayangan masak memasak, yang tentu saja selalu menampilkan aneka macam ragam masakan lezat dan disajikan dengan sangat indah diatas piring saji. Gimana lidah saya tidak bergoyang melihat aneka hidangan itu ditampilkan di layar kaca? Mata saya juga serasa tak berkedip karena masakan itu ditampilkan dengan sangat menarik dengan format tayangan kompetisi yang pastinya selalu membuat gregetan. Ah, junior masterchef tak hanya mempengaruhi lidah dan mata saya, tidak seperti tayangan masak-memasak di kebanyakan yang saya tonton sebelumnya. Tayangan ini menampilkan pemasak (chef) anak-anak, yang tentunya mengajak hati saya ikut bergetar. Wolda, mereka itu briliant!!
  • 28

    Jun

    Baby Sitter bikin liuer #2

    Silahkan baca dulu yang Ini… lanjooootttttttttttttt…. Setelah dapat kepastian itu dari pak bos, saya sedikit tenang. Dan berusaha gak mikirin ini. Saya coba ikhlasin dan tetep sabar, tapi cari info dan doa tetep jalan terus. Singkatnya.. Setelah little O lahir dan menghabiskan hampir seluruh waktu cuti saya di kampung. Saatnya saya harus balik ke Jakarta, seminggu sebelum mulai masuk kerja. Pertimbangan saya, biar little O bisa adaptasi dulu sama tempat baru, dan tentunya ada waktu untuk sekali lagi nyari pengasuh! Saya sampai di Jakarta, pas little O 39 hari, pas itu hari Senin, subuh. Jadi, seharian itu saya pake buat istirahat, gak mikirin apa-apa, apalagi soal pengasuh. Pokoknya santai leyeh-leyeh sampai paginya lagi, Selasa. Nah, hari Selasa itu mulai berfikir, kebetulan
  • 27

    Jun

    baby sitter bikin liuer

    Cipiriliiii!!! Yuk kita sambut hari senin ini dengan senyum ceria, 3..2..1.. cheese.. :) Mulai lagi nih, emak-emak baru pengen cerita seputar idola barunya, siapa lagi kalo bukan si ganteng kecil, little O.. hehhe.. Cerita kali ini asli gak narsis, karena sama sekali saya gak akan ceritain soal, misalnya; kepandaian, ketampanan, atau hal-hal yang hanya orang tua si anak saja yang bakal mengakui hal-hal tersebut, hehe. Saya bakal ceritain sesuatu yang ajaib! Ya, setidaknya menurut saya Yuk, mulai aja ceritanya.. Dulu, sebelum my little O lahir, mungkin sahabat pernah baca kabar teteh pengasuh disini, gimana bingungnya saya waktu tau kalo ternyata teteh yang udah bersedia ngasuh anak saya ternyata ngabur (pulang kampung tiba-tiba karena dilabrak istri tua suaminya, sstt udah, gak usah dibah
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post